Aktivitäten im Juni 2020 >> der Vorstand hat entschieden, die geplanten Veranstaltungen durchzuführen stets unter Beachtung der Eindämmungsregeln.                                           Die Mitgliederversammlung wird auf den Sommer verschoben.

Geplante Aktivitäten im Juni 2020

06.06. NABU-Stand zum Krugparkfest zum Weltumwelttag (Ansprechpartner: Andreas Schneider)

NSZ Krugpark

Veranstaltung abgesagt!

08.06. FGO-Exkursion: Wusterau Kirchmöser

(Anmeldung bei Bodo Rudolph)

Treffpunkt: Zugang zur Halbinsel

11.06. Brandenburg summt – Treffen der Bieneninitiative

Treffpunkt, EKZ Wust, Parkplatz vor dem Baumarkt, 18:00 Uhr

14.06. FGE-Abend: Diskussionsabend mit anschließendem Lichtfang

bei Teilnahmeinteresse bitte Kontakt zu K.Liebenow aufnehmen

21.06. Bootsfahrt zur Kontrolle der Nisthilfen für Seeschwalben und Möwen Breitlingsee und Plauer See

bei Interesse bitte Kontakt zu einem Vorstandsmitglied aufnehmen (siehe download Arbeitsplan)

Einladung zur Jubiläums-Mitgliederversammlung

„30 Jahre NABU-Regionalverband Brandenburg/H. e. V.

Am xx - einer Termin wird rechtzeitig veröffentlicht - findet in der Gemeinde Kloster Lehnin unsere diesjährige Frühjahrsmitgliederversammlung statt. Treffpunkt ist um 10:20 Uhr der Busbahnhof in Ortsmitte. Geplant ist dann eine Exkursion zu den Orchideen bei Rädel, zu Fuß oder mit einem Kremser. In Rädel wird es einem Imbiss geben!

Um vorherige Anmeldung der Teilnahme bei einem Vorstandsmitglied wird dringend gebeten!

Tagesordnung der Mitgliederversammlung:

1.                Eröffnung und Begrüßung durch den Versammlungsleiter

2.                Bericht des Vorstandes

3.                Bericht des Kassenwartes zum Kassenbericht 2019 und zur Kassenentwicklung 2020

4.                Bericht der Kassenprüfer über die Kassenprüfung 2018 (und ggf. 2019)

5.                Wahl der Delegierten zur Landesvertreterversammlung am 2020

6.                Sonstiges