Bitte beachten Sie die Einschränkungen wegen der Coronapandemie! Die Veranstaltungen entfallen, sofern dies untersagt ist bzw. eine Durchführung nicht empfohlen wird.

Aktivitäten im Mai 2020 >> der Vorstand hat entschieden, auch im Mai keine Veranstaltungen durchzuführen. Die für den 16. Mai geplante Mitgliederversammlung wird auf den Sommer verschoben.

Einladung zur Jubiläums-Mitgliederversammlung

„30 Jahre NABU-Regionalverband Brandenburg/H. e. V.

Am xx - einer Termin wird rechtzeitig veröffentlicht - findet in der Gemeinde Kloster Lehnin unsere diesjährige Frühjahrsmitgliederversammlung statt. Treffpunkt ist um 10:20 Uhr der Busbahnhof in Ortsmitte. Geplant ist dann eine Exkursion zu den Orchideen bei Rädel, zu Fuß oder mit einem Kremser. In Rädel wird es einem Imbiss geben!

Um vorherige Anmeldung der Teilnahme bei einem Vorstandsmitglied wird dringend gebeten!

Tagesordnung der Mitgliederversammlung:

1.                Eröffnung und Begrüßung durch den Versammlungsleiter

2.                Bericht des Vorstandes

3.                Bericht des Kassenwartes zum Kassenbericht 2019 und zur Kassenentwicklung 2020

4.                Bericht der Kassenprüfer über die Kassenprüfung 2018 (und ggf. 2019)

5.                Wahl der Delegierten zur Landesvertreterversammlung am 2020

6.                Sonstiges

Bodo Rudolph

Geplante Aktivitäten im Juni 2020

06.06. NABU-Stand zum Krugparkfest zum Weltumwelttag (Ansprechpartner: Andreas Schneider)

NSZ Krugpark

ab 13:00 Uhr Standaufbau, Beginn 14:00